schlemmen.ch-Voucher

Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa

Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser

Bahnhofstrasse 7
3777 Saanenmöser
Hostess: Andrea Sprenger-von Siebenthal
 033 748 68 68
 033 748 68 00
 avs_at_golfhotel.ch
 Website

Opening times

Montag

07:00 - 22:00

Dienstag

07:00 - 22:00

Mittwoch

07:00 - 22:00

Donnerstag

07:00 - 22:00

Freitag

07:00 - 22:00

Samstag

07:00 - 22:00

Sonntag

07:00 - 22:00

Services

Garage Lift Öffentlicher Verkehr Wheelchair Indoor pool Hotel rooms Dogs allowed Car park Wheelchair accessible toilet WLAN Seminar room Golf Tennis Billards Skiing Hiking Wellness Fitness room View Terrace/Wintergarden Bar Smoking room Local products Vegetarian Vegan Fish Gluten-free Lactose-free Seasonal dishes

Special offers

French Swiss Vegan Vegetarian

Specialities of the house

Sprenger Wurst – hausgemachte Schweinsbratwurst von Markus Sprenger persönlich hergestellt.

Hausgeräucherter Lachs.

Die Spähre – ein Dessertgenuss nach Saison.

Grand Cru Fleisch nach Wahl (nach Gramm verrechnet, acht Wochen abgehangen).

Fondue Chinoise «Golfhotel».

Turbach-Geschnetzeltes mit Rösti.

About us

Das familiär-geführte 4-Sterne-Superior-Hotel liegt auf der Sonnenterrasse von Gstaad, direkt am GoldenPass-Bahnhof Saanenmöser. Die drei Restaurants «Belle Epoque», «Bärengraben» und «Möserstube» bieten ein einheitliches Speiseangebot und stehen für feines Essen, abwechslungsreiche Küche und typische Schweizer Spezialitäten. Das Chalet «Le Gessenay» im Hotelgarten ist geeignet für maximal 20 Personen und überzeugt mit Schweizer Spezialitäten wie Raclette, Käsefondue und Fondue Chinoise. Im Sommer wie im Winter kann auf der «schönsten Panoramaterrasse im Saanenland» die atemberaubende Aussicht auf die Berggipfel genossen werden – am besten mit einem Glas Champagner, einem leichten Lunch oder Kaffee und Kuchen.

Ende Oktober gibt es eine hausgemachte Metzgete.

Warme Küche von 12.00-15.00 Uhr und 18.00-21.30 Uhr.

Awards and Memberships

Guide Bleu.

Prices

Payment methods

MaestroAmerican ExpressVisaDiners ClubMastercardPostcardRekaTwint